Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

PLANCHAS DE SALMÓN AHUMADO 1 KG

ENVASADO AL VACÍO

Ref. 53927


Descripción: El salmón ahumado criado en Noruega es uno de los productos más especiales y demandados por los grandes restaurantes. Su intenso sabor y su delicada textura lo convierten un bocado exquisito al que pocos se pueden resistir. Este salmón atlántico o salmón ha sido criado en los países nórdicos a la manera tradicional. Las planchas de salmón ahumado 1 kg se presentan precortadas, envasadas al vacío y congeladas. Ofrece a tus clientes un producto de la máxima calidad, como el salmón ahumado noruego, y verás cómo tu cocina se convierte en una experiencia deliciosa y rentable para tu negocio.

Nombre Científico: Salmo salar

Nombre Comercial: Salmón atlántico o Salmón.

Método Producción: Producto de cría en Noruega.

Origen: Polonia

Formato: Caja de 10 kg con 10 planchas de 1 kg

Unidad: Plancha de 1 kg

Ingredientes: Salmón y sal

No contiene OGMs

No contiene gluten. Apto para celíacos

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir al gusto. Una vez descongelado conservar en refrigeración y consumir dentro de las 24 horas siguientes

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Información Adicional: El etiquetado de las bandejas cumple el Reglamento 853/2004,1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 735 kJ/175kcal

Grasas: 9,9 g

de las cuales, Saturadas: 1,4 g

Hidratos Carbono: 0,3 g

de los cuales, Azucares: 0,1 g

Proteínas: 21 g

Sal: 3 g

Envase Primario: Bandeja de cartçon (180x480 mm; Peso: 65 g)

Envase Secundario: Filme de plástico con marca de elaborador (200x505 mm; Peso: 30 g)

Estuche Terciario: Caja de cartón tapa y fondo anónima (595x395x130 mm; Peso: 800 g)

Paletización (base x altura): 52 cajas (4x13)

  • Pescado Pescado