Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

RODAJA DE MERLUZA DEL CABO M 6 KG

CON PIEL EMBOLSADO

Ref. 46343


Descripción: La merluza es un pez que va y viene todo el tiempo. No nos estamos refiriendo al mar, sino a los restaurantes. La merluza del cabo es uno de los pescados más habituales en la dieta de nuestro país y un fijo en todas las cocinas profesionales. Su abundante y jugosa carne es una delicia para el paladar, y la gran cantidad de recetas que nuestra gastronomía le dedica lo convierten en un placer para disfrutar casi a diario. La rodaja de merluza del cabo M 6 kg Elmar te asegura contar siempre en tus cámaras con este producto listo para cocinar.

Nombre Científico: Merluccius capensis

Nombre Comercial: Merluza del Cabo

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Sureste (FAO 47).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: España.

Glaseo: 25-30%

Tamaño: M (110-190 g/pieza)

Formato: Caja de 6 kg con el producto higienizado (Peso escurrido: 4,5 kg).

Unidad: 6- 8 piezas/kg

Ingredientes: Merluza.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado, a los moluscos y a los crustáceos.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Lámina de plástico (Peso: 20 g)

Envase Secundario: Caja de cartón marca Elmar  (375x275x130 mm; Peso: 350 g)

GTN-13: 8413503463432

Paletización (base x altura): 108 cajas (9x12).

  • Pescado Pescado

Puede contener trazas de:

  • Crustáceos Crustáceos
  • Moluscos Moluscos