MERLUZA AUSTRAL H/G/T 5 PESO VARIABLE
H/G/T ENVUELTO
Ref. 82066
Descripción: Puedes llamarla como quieras: merluza austral o merluza de Chile o merluza sureña, o la puedes llamar por todos esos nombres a la vez, porque la merluza nos encanta. Uno de los pescados que nunca puede faltar en la carta de un restaurante de nuestro país y mucho menos en su cocina. Asegúrate de tener siempre en tus cámaras nuestra merluza austral H/G/T 5 peso variable porque es un plato que puedes vender todos los días. En salsa de tomate, a la marinera, al horno… prepárala cómo tú quieras. Nuestra merluza se presenta sin cabeza, sin cola, sin vísceras y envuelta individualmente.
Nombre Científico: Merluccius australis
Nombre Comercial: Merluza austral o Merluza de Chile o M. sureña.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Pacífico Sureste (FAO 87).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Chile.
Tamaño: 5 (2400-3000 g/pieza).
Formato: Caja a peso variable (14-16 kg aproximadamente) con el producto congelado a granel y envuelto individualmente.
Ingredientes: Merluza.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 283 Kj/67 Kcal
Grasas: 0,3 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Proteínas: 16 g
Sal: 0,23 g
Envase Primario: Lámina de plástico (Peso: 35-40 g).
Envase Secundario: Caja máster de cartón (595x385x90 mm; Peso: 650 g).
Paletización (base x altura): 72 cajas (4x18).
- Pescado
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Moluscos