FILETE DE MERLUZA DEL CABO 8-10 5 KG
CON PIEL ENVUELTO
Ref. 53821
Descripción: Cuando echas un ojo a una carta de pescados siempre ves diferentes nombres que te van llamando la atención. Los hay de nombre peculiar como el gallo, de nombre majestuoso como el emperador y los hay con un nombre sabroso y jugoso que sabes que no te va a defraudar, como la merluza. Este pescado es uno de los más solicitados en los restaurantes de nuestro país, así que nunca puede faltar en tu cocina. Con el filete de merluza del cabo 8-10 5 kg Elmar, te aseguras contar siempre en tus cámaras con un producto de la máxima calidad. La merluza del Cabo es una variedad riquísima que conquistará seguro a tus clientes.
Nombre Científico: Merluccius capensis/paradoxus
Nombre Comercial: Merluza del Cabo
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Sudeste (FAO 47).
Arte de Pesca: Sedales y anzuelos
Origen: Namibia.
Tamaño: 8-10 onzas/pieza (227-285 g/pieza).
Formato: Caja de 5 kg con el producto envuelto individualmente.
Ingredientes: Merluza.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 281 Kj/67 kcal
Grasas: 0,4 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Proteínas: 1,6 g
Sal: 0,3 g
Envase Primario: Bolsita de plástico (Peso: 3 g/bolsita)
Envase Secundario: Caja de cartónEstuche de cartón parafinado marca Elmar (350x260x55 mm; Peso 115 g)
Paletización (base x altura): 9 fardos de fondo
- Pescado