FILETE DE MERLUZA DEL CABO 4-6 5KG
CON PIEL ENVUELTO
Ref. 69828
Descripción: Se nos ha acabado la merluza. Todos los dueños de un negocio de restauración saben que esta frase significa perder mucho dinero. Está claro que puedes ofrecer cientos de opciones diferentes a tus comensales, pero cuando uno se hace a la idea de una buena merluza, las otras opciones saben a poco. La merluza del cabo es un producto rentable para cualquier restaurante que la combine con una buena receta. El filete de merluza del Cabo 4-6 5 Kg Elmar se presenta con piel para que puedas elegir el cocinado que prefieras. Cada una de las piezas ha sido recubierta con glaseo y envuelta individualmente.
Nombre Científico: Merluccius capensis/paradoxus
Nombre Comercial: Merluza del Cabo.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Sudeste (FAO 47).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Namibia.
Tamaño: 4-6 onzas/pieza
Formato: 2 cajas de 5 kg con el producto envuelto individualmente.
Ingredientes: Merluza.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Envase Primario: Lámina de plástico (Peso: 150 g)
Envase Secundario: Estuche de cartón con marca de proveedor (350x255x60 mm; Peso: 125 g).
Estuche Terciario: Caja de cartón con marca de proveedor (365x260x130 mm; Peso: 230 g).
Paletización (base x altura): 9 Cajas de base
- Pescado