Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CENTROS DE MERLUZA DEL CABO 170-220 5 KG

CON PIEL ENVUELTO

Ref. 45624


Descripción: Si todo el monte fuera orégano, todo el mar sería merluza. Y es que, cuando tenemos que elegir un pescado en la carta de un restaurante, casi siempre resulta la ganadora. Hay muy poca gente a la que no le guste la carnosidad y jugosidad de este delicioso pescado. La merluza del Cabo es una de las más abundantes y demandadas del planeta, y un producto de calidad asegurada. Los centros de merluza del Cabo 170-220 5 kg Elmar son cortes con piel que han sido envueltos individualmente para facilitar su manejo en cocina, listos para incorporar a tus elaboraciones y conquistar a tus clientes.

Nombre Científico: Merluccius capensis/paradoxus.

Nombre Comercial: Merluza del Cabo

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Sudeste (FAO 47).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Sudáfrica.

Tamaño: 170-227 g/pieza

Formato: Caja de 5 kg con las piezas envueltas individualmente.

Ingredientes: Merluza.

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración (0-5ºC). Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 328 kJ/78 kcal

Grasas: 1,1 g

Hidratos Carbono: 0,2 g

Proteínas: 16,7 g

Envase Primario: Film plástico

Envase Secundario: Caja tapa y fondo de cartón.

  • Pescado Pescado

Puede contener trazas de:

  • Crustáceos Crustáceos
  • Moluscos Moluscos