CENTROS DE MERLUZA DEL CABO 170-220 5 KG
CON PIEL ENVUELTO
Ref. 45624
Descripción: Si todo el monte fuera orégano, todo el mar sería merluza. Y es que, cuando tenemos que elegir un pescado en la carta de un restaurante, casi siempre resulta la ganadora. Hay muy poca gente a la que no le guste la carnosidad y jugosidad de este delicioso pescado. La merluza del Cabo es una de las más abundantes y demandadas del planeta, y un producto de calidad asegurada. Los centros de merluza del Cabo 170-220 5 kg Elmar son cortes con piel que han sido envueltos individualmente para facilitar su manejo en cocina, listos para incorporar a tus elaboraciones y conquistar a tus clientes.
Nombre Científico: Merluccius capensis/paradoxus.
Nombre Comercial: Merluza del Cabo
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Sudeste (FAO 47).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Sudáfrica.
Tamaño: 170-227 g/pieza
Formato: Caja de 5 kg con las piezas envueltas individualmente.
Ingredientes: Merluza.
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración (0-5ºC). Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 328 kJ/78 kcal
Grasas: 1,1 g
Hidratos Carbono: 0,2 g
Proteínas: 16,7 g
Envase Primario: Film plástico
Envase Secundario: Caja tapa y fondo de cartón.
- Pescado
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Moluscos