VENTRESCA DE BACALAO C/PIEL 2KG
CON PIEL ENVUELTO
Ref. 50137
Descripción: La ventresca es la parte más jugosa y gelatinosa del bacalao. Es una pieza de forma triangular que está próxima a su cabeza, en la zona del vientre. Este corte es uno de los más apreciados por comensales y cocineros, ya que su fina grasa se funde durante el cocinado dándole una textura espectacular. Estas piezas de 200-500 grs. son ideales para preparar un pil pil, unos garbanzos o para cocinar en el horno. La ventresca de bacalao c/piel 2 kg Elmar viene con piel, sin espinas y al punto de sal. Se presentan envueltas individualmente y congeladas en estuches para facilitar su manejo.
Nombre Científico: Gadus morhua
Nombre Comercial: Bacalao.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Islandia y Fondos de las Feroe (FAO 27)*.
Arte de Pesca: Redes de arrastre y/o Sedales y anzuelos*.
Origen: Islandia.
Tamaño: 200-500 grs/pieza
Formato: Caja máster de 12 kg con 6 estuches de 2 kg.
Ingredientes: Bacalao y sal
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: * El arte y la subzona de pesca varían en función del lote, esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 236 kJ/62 kcal
Grasas: <3 g
Hidratos Carbono: <2 g
Proteínas: 13,6 g
Envase Primario: Film plástico, Lámina de cartón y Estuche de cartón.
Envase Secundario: Caja máster de cartón laminado (240x180x60 mm, Peso: 60 g).
Paletización (base x altura): 81 cajas (9x9).
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