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VENTRESCA DE BACALAO C/PIEL 2KG

CON PIEL ENVUELTO

Ref. 50137


Descripción: La ventresca es la parte más jugosa y gelatinosa del bacalao. Es una pieza de forma triangular que está próxima a su cabeza, en la zona del vientre. Este corte es uno de los más apreciados por comensales y cocineros, ya que su fina grasa se funde durante el cocinado dándole una textura espectacular. Estas piezas de 200-500 grs. son ideales para preparar un pil pil, unos garbanzos o para cocinar en el horno. La ventresca de bacalao c/piel 2 kg Elmar viene con piel, sin espinas y al punto de sal. Se presentan envueltas individualmente y congeladas en estuches para facilitar su manejo.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Islandia y Fondos de las Feroe (FAO 27)*.

Arte de Pesca: Redes de arrastre y/o Sedales y anzuelos*.

Origen: Islandia.

Tamaño: 200-500 grs/pieza

Formato: Caja máster de 12 kg con 6 estuches de 2 kg.

Ingredientes: Bacalao y sal

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * El arte y la subzona de pesca varían en función del lote, esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 236 kJ/62 kcal

Grasas: <3 g

Hidratos Carbono: <2 g

Proteínas: 13,6 g

Envase Primario: Film plástico, Lámina de cartón y Estuche de cartón.

Envase Secundario: Caja máster de cartón laminado (240x180x60 mm, Peso: 60 g).

Paletización (base x altura): 81 cajas (9x9).

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