Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

TROZOS DE BACALAO ELMAR

CON PIEL EMBOLSADO

Ref. 78907


Descripción: Algo debe de tener el bacalao para que un país con tanta historia como Portugal lo haya declarado plato nacional. Y es que es darse una vuelta por nuestro país vecino y darse cuenta de que este rico pescado está presente en las cartas de todos sus restaurantes. El bacalao también es toda una institución de nuestra gastronomía y uno de los pescados más solicitados en nuestro país. Los trozos de bacalao Elmar son cortes rectos con su característica piel, listos para la receta que tu prefieras. Márcalos en la parrilla o márcate tú un pil pil espectacular. Seguro que tus clientes piden repetir.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalaos.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Mar de Noruega (FAO 27).

Arte de Pesca: Redes de arrastre.

Origen: Portugal.

Glaseo: 0,2

Tamaño: 140-180 g/pieza (sin glaseo).

Formato: Caja de 6 kg con 6 bolsas de 1 kg (Peso escurrido: 5x700 g).

Ingredientes: Bacalao, sal, estabilizantes(E-451 y E- 450) y regulador de acidez (E-330).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Bolsa plástica (370x225 mm).

Envase Secundario: Caja de cartón marrón (385x252x160 mm).

Paletización (base x altura): 70 cajas (7x10).

  • Pescado Pescado