Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

LOMO DE BACALAO

CON PIEL ENVUELTO

Ref. 84947


Descripción: El bacalao es uno de los pescados más antiguos que se conocen y una auténtica tradición en medio mundo. En países como Portugal está considerado como el plato nacional y está siempre presente en las cartas de todos los restaurantes del país. La gastronomía española también ha rendido homenaje a este gran producto del mar con diferentes recetas tradicionales de gran prestigio. El lomo de bacalao Elmar son piezas con piel, al punto de sal y sin espinas, que han sido envueltas individualmente y congeladas. Prepara tu cocina para hacer honor a estos lomos y brinda a tus clientes un plato de diez.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27)*.

Arte de Pesca: Redes de arrastre y/o Sedales y anzuelos*.

Origen: Islandia.

Tamaño: 300/+.

Formato: Caja máster de 12 kg con 6 estuches de 2 kg con 4-6 piezas envueltas individualmente.

Ingredientes: Bacalao y sal.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: El etiquetado de los estuches cumple con los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. * El arte y la subzona de pesca varía en función del lote, esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Film plástico (Peso: 3 g), cartón para separar las 2 capas de piezas (235x175 mm, Peso: 15 g) y estuche de cartón marca proveedor (240x180x60 mm, Peso: 60 g).

Envase Secundario: Caja máster de cartón marca proveedor (370x250x190 mm, Peso: 250 g).

Paletización (base x altura): 9 cajas de base

  • Pescado Pescado