LOMO DE BACALAO
CON PIEL ENVUELTO
Ref. 84947
Descripción: El bacalao es uno de los pescados más antiguos que se conocen y una auténtica tradición en medio mundo. En países como Portugal está considerado como el plato nacional y está siempre presente en las cartas de todos los restaurantes del país. La gastronomía española también ha rendido homenaje a este gran producto del mar con diferentes recetas tradicionales de gran prestigio. El lomo de bacalao Elmar son piezas con piel, al punto de sal y sin espinas, que han sido envueltas individualmente y congeladas. Prepara tu cocina para hacer honor a estos lomos y brinda a tus clientes un plato de diez.
Nombre Científico: Gadus morhua
Nombre Comercial: Bacalao.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27)*.
Arte de Pesca: Redes de arrastre y/o Sedales y anzuelos*.
Origen: Islandia.
Tamaño: 300/+.
Formato: Caja máster de 12 kg con 6 estuches de 2 kg con 4-6 piezas envueltas individualmente.
Ingredientes: Bacalao y sal.
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: El etiquetado de los estuches cumple con los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. * El arte y la subzona de pesca varía en función del lote, esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Envase Primario: Film plástico (Peso: 3 g), cartón para separar las 2 capas de piezas (235x175 mm, Peso: 15 g) y estuche de cartón marca proveedor (240x180x60 mm, Peso: 60 g).
Envase Secundario: Caja máster de cartón marca proveedor (370x250x190 mm, Peso: 250 g).
Paletización (base x altura): 9 cajas de base
- Pescado