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LOMO DE BACALAO HIGIENIZADO G30 6 KG

CON COLA Y CON PIEL ENVUELTO

Ref. 45395


Descripción: En el siglo X, los antiguos vikingos secaban en el aire gélido la carne de este pescado hasta que perdía cuatro quintas partes de su peso. Eso ayudaba a conservarlo durante mucho tiempo, pero dejaba su carne dura como la madera. El bacalao es uno de los pescados que más tiempo llevan formando parte de nuestra dieta y, gracias a eso, existen cientos de recetas increíbles con las que sorprender a tus comensales. El lomo de bacalao higienizado G30 6 Kg es la solución perfecta para contar en tus cámaras con este producto durante todo el año. Estas piezas especialmente seleccionadas se presentan con piel, con cola y congeladas individualmente.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: *: Capturado en el Atlántico Noroeste y/o en el Atlántico Nordeste, Este de Groenlandia (FAO 21 y/o FAO 27)

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Portugal

Glaseo: 20%

Tamaño: 300-600 g/pieza

Formato: Caja de 6 kg con el producto higienizado a granel (Peso escurrido: 4,8 kg).

Ingredientes: Bacalao, agua, sal y antioxidantes (E-331, E-300 y E-330).

Vida útil: : 18 meses desde fecha de elaboración

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: El etiquetado de las piezas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. * La zona y subzona de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Film plástico (Peso: 2 g).

Envase Secundario: Caja de cartón anónima (395x265x125 mm; Peso: 240 g)

Paletización (base x altura): 153 cajas (9x17).

  • Pescado Pescado

Puede contener trazas de:

  • Crustáceos Crustáceos
  • Moluscos Moluscos