LOMO DE BACALAO HIGIENIZADO G30 6 KG
CON COLA Y CON PIEL ENVUELTO
Ref. 45395
Descripción: En el siglo X, los antiguos vikingos secaban en el aire gélido la carne de este pescado hasta que perdía cuatro quintas partes de su peso. Eso ayudaba a conservarlo durante mucho tiempo, pero dejaba su carne dura como la madera. El bacalao es uno de los pescados que más tiempo llevan formando parte de nuestra dieta y, gracias a eso, existen cientos de recetas increíbles con las que sorprender a tus comensales. El lomo de bacalao higienizado G30 6 Kg es la solución perfecta para contar en tus cámaras con este producto durante todo el año. Estas piezas especialmente seleccionadas se presentan con piel, con cola y congeladas individualmente.
Nombre Científico: Gadus morhua
Nombre Comercial: Bacalao.
Método y Zona de Pesca: *: Capturado en el Atlántico Noroeste y/o en el Atlántico Nordeste, Este de Groenlandia (FAO 21 y/o FAO 27)
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Portugal
Glaseo: 20%
Tamaño: 300-600 g/pieza
Formato: Caja de 6 kg con el producto higienizado a granel (Peso escurrido: 4,8 kg).
Ingredientes: Bacalao, agua, sal y antioxidantes (E-331, E-300 y E-330).
Vida útil: : 18 meses desde fecha de elaboración
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: El etiquetado de las piezas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. * La zona y subzona de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Envase Primario: Film plástico (Peso: 2 g).
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (395x265x125 mm; Peso: 240 g)
Paletización (base x altura): 153 cajas (9x17).
- Pescado
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Moluscos