Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

LOMO DE BACALAO DESALADO M 6 KG

CON PIEL ENVASADO AL VACÍO

Ref. 49049


Descripción: Poco hay que decir de un producto tradicional al que todas las gastronomías del mundo han rendido tributo. El bacalao es, por derecho, el pescado de la humanidad entera. Saca a relucir tu cocina con una receta a la altura de un producto de máxima calidad. El lomo de bacalao desalado M 6 Kg viene preparado para triunfar en tu cocina. El bacalao es un clásico de la cocina portuguesa. Pero también existen en nuestro país cientos de recetas maravillosas con las que alegrar el día a tus clientes. Apóyate siempre en un buen producto y verás cómo sus visitas se incrementan.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, Subzona Va).

Arte de Pesca: Redes de enmalle y similares

Origen: España.

Glaseo: 0,15

Tamaño: 255-340 g/pieza (sin glaseo)

Formato: Caja de 6 kg con el producto envasado al vacío (Peso escurrido: 5,1 kg).

Ingredientes: Bacalao, sal marina y emulgente (E-451).

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Grasas: 1 g

Proteínas: 38 g

Sal: 2 g

Envase Primario: Film plástico termoformado

Envase Secundario: Caja de cartón.

  • Pescado Pescado