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LOMO DE BACALAO DESALADO L

CON PIEL ENVASADO AL VACÍO

Ref. 48178


Descripción: Capturados en el Atlántico nordeste mediante redes de enmalle y similares, este bacalao, de la especie Gadus morhua, viene preparado para engrandecer tu cocina. Son muchas las recetas que homenajean este maravilloso producto que nos acompaña desde nuestros ancestros. El bacalao es uno de los pescados más consumidos en nuestro país y un fijo que no puede faltar en tu restaurante. El lomo de bacalao desalado L Elmar son piezas con piel, al punto de sal y envasadas al vacío. Listas para esa receta de diez con la que quieres sorprender a tus clientes habituales. Inclúyelo en tus menús diarios y verás cómo se repite una y otra vez en las comandas.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, Subzona Va).

Arte de Pesca: Redes de enmalle y similares

Origen: España.

Glaseo: 15%

Tamaño: 340-425 g/pieza (sin glaseo)

Formato: Caja de 6 kg con el producto envasado al vacío (Peso escurrido: 5,1 kg).

Ingredientes: Bacalao, emulgente (E-451) y sal.

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Grasas: 1 g

Proteínas: 38 g

Sal: 2 g

Envase Primario: Film plástico termoformado

Envase Secundario: Caja de cartón

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