Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

LOMO DE BACALAO C/PIEL 450/1000 7KG

CON PIEL EMBOLSADO

Ref. 46961


Descripción: El bacalao es toda una tradición en la gastronomía de nuestra Península Ibérica. En Portugal está considerado el plato nacional y en España encuentras elaboraciones tan famosas y ancestrales como el bacalao al pil pil. El bacalao es un producto que tiene salida todo el año ya que es uno de los más habituales en nuestra dieta. El lomo de bacalao c/piel 450/1000 7 Kg Elmar te aseguran contar siempre con un gran producto de calidad con el que engrandecer tu cocina. Nuestros lomos se presentan en piezas con piel, sin espinas y al punto de sal. Una delicia que tus clientes sin duda disfrutarán.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27)*.

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: China.

Glaseo: 20%

Tamaño: 450-1000 g/pieza, >230mm de largo.

Formato: Caja de 7 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 5,6 kg).

Ingredientes: Bacalao, agua y sal.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La subzona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 236 kJ/62 kcal

Grasas: <3 g

Hidratos Carbono: <2 g

Proteínas: 13,6 g

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 40 g).

Envase Secundario: Caja de cartón ondulado marca del proveedor (385x270x165 mm, Peso: 400 g).

Paletización (base x altura): 90 cajas (9x10).

  • Pescado Pescado