Lomo Bacalao Grande
+1000 grs/pieza Caja de 8 kg con producto congelado en IQF
Ref. 87320
Descripción: Lomo de bacalao jumbo con piel, a punto de sal, congelado en IQF
Nombre Científico: Gadus morhua
Nombre Comercial: Bacalao
Método Producción: Capturado en el Atlántico Nordeste, Mar de Noruega, Spitzberg e Isla de los Osos (FAO 27) con redes de arrastre
Origen: Portugal
Tamaño: +1000 grs/pieza
Formato: Caja con 8 kg
Ingredientes: Bacalao, agua, sal y antioxidantes (E-330 y E-331)
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a algunos de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración evitando el contacto con el agua de descongelación. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple Reglamento 2023/915 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 225 kj/53 kcal
Grasas: <0,5g g
Hidratos Carbono: <0,5g g
de los cuales, Azucares: <0,5g g
Proteínas: 12g g
Sal: 1,6g g
Envase Primario: Saco de plástico (Peso: 25 g)
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (590x310x130 mm; Peso: 450 g)
- Pescado
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Moluscos