Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE BACALAO PUNTO SAL 1000+ 11KG

CON PIEL

Ref. 88211


Descripción: La gran rentabilidad de un negocio de restauración está en conseguir productos de la mejor calidad a un precio adecuado para obtener unas ganancias lo más amplias posibles. Eso, aderezado por supuesto de una gran cocina que sea capaz de conquistar hasta los paladares más exigentes. Productos de consumo habitual como el bacalao son los que marcan sin duda el éxito de un negocio. El filete de bacalao punto sal 1000+ 11 kg Elmar es la compra ideal para ofrecer un producto de la mejor calidad y muy rentable. Presentados con piel y congelados individualmente con un glaseo que ayuda a conservar todo su sabor y textura durante muchos meses.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, Subzonas I y II)*.

Arte de Pesca: Redes de arrastre y/o Sedales y anzuelos*.

Origen: China.

Glaseo: 30%

Tamaño: >1000 g/pieza, <11 piezas/caja.

Formato: Caja de 11 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 8,25 kg).

Ingredientes: Bacalao (88%), agua (10%), sal (2%) y correctores de acidez (E-330 y E-331).

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: Sin presencia de sustancias añadidas. * La subzona y el arte de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 361 kJ/86 kcal

Grasas: 0,9 g

de las cuales, Saturadas: 0,2 g

Hidratos Carbono: <0,5 g

de los cuales, Azucares: <0,5 g

Proteínas: 19 g

Sal: 1,75 g

Envase Primario: Saco de polietileno (600x500 mm, Peso: 30 g).

Envase Secundario: Caja de cartón marca Esquimal (570x240x185 mm, Peso: 560 g).

GTN-13: 8413503882110

Paletización (base x altura): 60 cajas (6x10).

  • Pescado Pescado