Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE BACALAO PUNTO  SAL 500/1000  11 KG

CON PIEL

Ref. 88229


Descripción: El bacalao es toda una tradición humana desde tiempos vikingos. Se dice que fue esta civilización la que comenzó a secar el bacalao, colgándolo al aire gélido del norte hasta que perdía 4/5 partes de su peso. Al conservarlo así, se convertía en una carne dura que cortaban con sus cuchillos y masticaban durante horas. El bacalao es un pescado tradicional sobre el que se han escrito miles de recetas en gastronomías de todo el mundo y muy demandado a diario en nuestro país. El filete de bacalao punto de sal 500/1000 11 kg es un producto de la mejor calidad que te brinda Elmar a un precio muy rentable para tu negocio.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, Subzonas I y II)*.

Arte de Pesca: Redes de arrastre y/o Sedales y anzuelos*.

Origen: China.

Glaseo: 30%

Tamaño: 500-1000 g/pieza, 11-22 piezas/caja

Formato: Caja de 11 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 8,25 kg).

Ingredientes: Bacalao (88%), agua (10%), sal (2%) y correctores de acidez (E-330 y E-331).

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: Sin presencia de sustancias añadidas. * La subzona y el arte de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 361 kJ/86 kcal

Grasas: 0,9 g

de las cuales, Saturadas: 0,2 g

Hidratos Carbono: <0,5 g

de los cuales, Azucares: <0,5 g

Proteínas: 19 g

Sal: 1,75 g

Envase Primario: Saco de polietileno (600x500 mm, Peso: 30 g).

Envase Secundario: Caja de cartón marca Esquimal (570x240x185 mm, Peso: 560 g).

GTN-13: 8413503882295

Paletización (base x altura): 60 cajas (6x10).

  • Pescado Pescado