Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE BACALAO HIGIENIZADO 200/500  6KG

CON PIEL ENVUELTO

Ref. 49841


Descripción: En ocasiones, cuando un producto se acaba en la cocina significa que estaba muy rico y por eso la gente lo ha pedido más de la cuenta. Sin embargo, para el dueño de un restaurante esto quiere decir que está perdiendo dinero. Si algo triunfa, cuánta más gente lo pruebe más gente hablará de ello, y eso es música para cualquier negocio de restauración. El bacalao es uno de esos productos que se consume habitualmente y que, si te sale bueno, es todo un espectáculo con altavoz propio. El filete de bacalao higienizado 200/500 6 kg te asegura contar siempre en tus cámaras con un producto de calidad para que nunca falte el bacalao.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27) *.

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Portugal.

Glaseo: 30% aprox.

Tamaño: 200-500 g/pieza

Formato: Caja de 6 kg con las piezas higienizadas a granel (Peso escurrido: 4,5 kg).

Ingredientes: Bacalao (88%), agua (10%) y sal

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La subzona de pesca varia en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 361 kJ/86 kcal

Grasas: 0,9 g

de las cuales, Saturadas: 0,2 g

Hidratos Carbono: <0,5 g

de los cuales, Azucares: <0,5 g

Proteínas: 19 g

Sal: 1,75 g

Envase Primario: Film de plástico marca Elm ar (Peso: 2-4 g)

Envase Secundario: Caja de cartón marca Elmar (395x265x150 mm; Peso 270 g)

Paletización (base x altura): 108 cajas (9x12).

  • Pescado Pescado