Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE BACALAO C/PIEL PUNTO SAL 200/500  11KG

CON PIEL EMBOLSADO

Ref. 49987-2


Descripción: Los grandes productos de nuestra gastronomía traen una gran rentabilidad a un negocio de restauración. Son fijos en la dieta y costumbres del país, y esto hace que se repitan una y otra vez en las comandas. El bacalao es uno de esos productos que sale constantemente de las cocinas y con los que puedes lograr un jugoso beneficio. Ofrece un bacalao de calidad y seguro que tus clientes sabrán apreciarlo. El filete de bacalao c/piel punto sal 200/500 11 Kg Elmar es una opción muy rentable para tu negocio. Además, es un producto muy versátil para la cocina, ya que las piezas se presentan con piel y con espinas para que puedas realizar la elaboración que desees.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Islandia y Fondos de las Feroe (FAO 27)*.

Arte de Pesca: Redes de arrastre y/o Sedales y anzuelos*.

Origen: Islandia

Glaseo: 10%

Tamaño: 200-500 g/pieza.

Formato: Caja de 11 kg con el producto a granel (Peso neto: 9,9 kg).

Ingredientes: Bacalao, agua y sal.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * El arte y la subzona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 236 kJ/62 kcal

Grasas: <3 g

Hidratos Carbono: <2 g

Proteínas: 13,6 g

Envase Primario: Saco plástico

Envase Secundario: Caja de cartón ondulado (590x245x170 mm, Peso: 450 g).

Paletización (base x altura): 66 cajas (6x11).

  • Pescado Pescado