FILETE DE BACALAO C/PIEL PUNTO SAL 200/500 11KG
CON PIEL EMBOLSADO
Ref. 49987-2
Descripción: Los grandes productos de nuestra gastronomía traen una gran rentabilidad a un negocio de restauración. Son fijos en la dieta y costumbres del país, y esto hace que se repitan una y otra vez en las comandas. El bacalao es uno de esos productos que sale constantemente de las cocinas y con los que puedes lograr un jugoso beneficio. Ofrece un bacalao de calidad y seguro que tus clientes sabrán apreciarlo. El filete de bacalao c/piel punto sal 200/500 11 Kg Elmar es una opción muy rentable para tu negocio. Además, es un producto muy versátil para la cocina, ya que las piezas se presentan con piel y con espinas para que puedas realizar la elaboración que desees.
Nombre Científico: Gadus morhua
Nombre Comercial: Bacalao.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Islandia y Fondos de las Feroe (FAO 27)*.
Arte de Pesca: Redes de arrastre y/o Sedales y anzuelos*.
Origen: Islandia
Glaseo: 10%
Tamaño: 200-500 g/pieza.
Formato: Caja de 11 kg con el producto a granel (Peso neto: 9,9 kg).
Ingredientes: Bacalao, agua y sal.
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: * El arte y la subzona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 236 kJ/62 kcal
Grasas: <3 g
Hidratos Carbono: <2 g
Proteínas: 13,6 g
Envase Primario: Saco plástico
Envase Secundario: Caja de cartón ondulado (590x245x170 mm, Peso: 450 g).
Paletización (base x altura): 66 cajas (6x11).
- Pescado