FILETE DE BACALAO PUNTO DE SAL +1000 11KG
CON PIEL EMBOLSADO
Ref. 49981
Descripción: La tradición siempre ha sido un negocio rentable y, en restauración, no iba a ser menos. Las recetas clásicas son siempre las más demandadas en las cocinas profesionales. El buen producto y el buen hacer, crean afición. El bacalao es uno de los pescados más afamados de nuestra gastronomía y un producto muy rentable cuando lo combinas con una receta tradicional. Con el filete de bacalao punto de sal +1000 11 kg Elmar te aseguras contar siempre con reservas suficientes de este producto en tus cámaras, así ninguno de tus comensales se quedará con ganas de probar tu magnífica receta.
Nombre Científico: Gadus morhua
Nombre Comercial: Bacalao.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Islandia y Fondos de las Feroe (FAO 27)*.
Arte de Pesca: Redes de tiro, Redes de arrastre, Redes de enmalle y similares, Redes de cerco y redes izadas y/o Sedales y anzuelos*.
Origen: Islandia
Glaseo: 10%
Tamaño: ?1000 g/pieza
Formato: Caja de 11 kg con el producto a granel (Peso neto: 9,9 kg).
Ingredientes: Bacalao, agua y sal.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: * El arte y la subzona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 200 kJ/47 kcal
Grasas: <1g g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Hidratos Carbono: <2g g
de los cuales, Azucares: <1g g
Proteínas: 11,6 g
Sal: <2g g
Envase Primario: Saco plástico (Peso: 25 g).
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (585x255x180 mm, Peso: 400 g).
- Pescado