FILETE DE BACALAO PUNTO SAL CON AGUA AÑADIDA 200/500 11 KG
CON PIEL EMBOLSADO
Ref. 66159
Descripción: El bacalao es uno de los productos estrella de la gastronomía española. Este pescado de tradición ancestral llena páginas y páginas de nuestro recetario con todo tipo de elaboraciones. Este clásico de la gastronomía vasca, y todo un referente de la cocina portuguesa, es un fijo de las comandas y de los tickets de caja. Saca rentabilidad de un gran producto como el filete de bacalao punto sal con agua añadida 200/500 11 kg Elmar. Asegúrate de tener siempre a mano este básico de la buena cocina y alegra a tus clientes combinando este producto de calidad con una receta de diez.
Nombre Científico: Gadus morhua
Nombre Comercial: Bacalao.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, Subzonas I y II)*.
Arte de Pesca: Redes de arrastre y/o Sedales y anzuelos*.
Origen: China.
Glaseo: 30%
Tamaño: 200-500 g/pieza, 22-55 piezas/caja.
Formato: Caja de 11 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 8,25 kg).
Ingredientes: Bacalao (88%), agua (10%) y sal
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: Sin presencia de sustancias añadidas. * La subzona y el arte de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 361 kJ/86 kcal
Grasas: 0,9 g
de las cuales, Saturadas: 0,2 g
Hidratos Carbono: <0,5 g
de los cuales, Azucares: <0,5 g
Proteínas: 19 g
Sal: 1,75 g
Envase Primario: Saco de polietileno (600x500 mm, Peso: 30 g).
Envase Secundario: Caja de cartón marca Esquimal (570x240x185 mm, Peso: 560 g).
GTN-13: 8413503661593
Paletización (base x altura): 60 cajas (6x10).
- Pescado