Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE BACALAO  PUNTO  SAL CON AGUA AÑADIDA 200/500 11 KG

CON PIEL EMBOLSADO

Ref. 66159


Descripción: El bacalao es uno de los productos estrella de la gastronomía española. Este pescado de tradición ancestral llena páginas y páginas de nuestro recetario con todo tipo de elaboraciones. Este clásico de la gastronomía vasca, y todo un referente de la cocina portuguesa, es un fijo de las comandas y de los tickets de caja. Saca rentabilidad de un gran producto como el filete de bacalao punto sal con agua añadida 200/500 11 kg Elmar. Asegúrate de tener siempre a mano este básico de la buena cocina y alegra a tus clientes combinando este producto de calidad con una receta de diez.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, Subzonas I y II)*.

Arte de Pesca: Redes de arrastre y/o Sedales y anzuelos*.

Origen: China.

Glaseo: 30%

Tamaño: 200-500 g/pieza, 22-55 piezas/caja.

Formato: Caja de 11 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 8,25 kg).

Ingredientes: Bacalao (88%), agua (10%) y sal

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: Sin presencia de sustancias añadidas. * La subzona y el arte de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 361 kJ/86 kcal

Grasas: 0,9 g

de las cuales, Saturadas: 0,2 g

Hidratos Carbono: <0,5 g

de los cuales, Azucares: <0,5 g

Proteínas: 19 g

Sal: 1,75 g

Envase Primario: Saco de polietileno (600x500 mm, Peso: 30 g).

Envase Secundario: Caja de cartón marca Esquimal (570x240x185 mm, Peso: 560 g).

GTN-13: 8413503661593

Paletización (base x altura): 60 cajas (6x10).

  • Pescado Pescado