Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE BACALAO 500/1000 AL PUNTO DE SAL

CON PIEL EMBOLSADO

Ref. 49984


Descripción: Un producto tan auténtico como el bacalao bien se merece un homenaje gastronómico de primera. Y seguro que en tu restaurante tienes la mano perfecta para hacerlo. Los pescados más habituales en nuestra dieta son normalmente los más demandados en las comandas. Guardar en tus cámaras unos buenos filetes de bacalao con los que sorprender a tus comensales es siempre una buena idea, jugosa para sus paladares y rentable para tu negocio. Nuestros filetes de bacalao al punto sal se presentan con piel y recubiertos con glaseo para conservar sus propiedades intactas durante meses hasta el momento de su cocinado.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Islandia y Fondos de las Feroe (FAO 27)*.

Arte de Pesca: Redes de tiro, Redes de arrastre, Redes de enmalle y similares, Redes de cerco y redes izadas y/o Sedales y anzuelos*.

Origen: Islandia

Glaseo: 10%

Tamaño: 500-1000 g/pieza

Formato: Caja de 11 kg con el producto a granel (Peso neto: 9,9 kg).

Ingredientes: Bacalao, agua y sal.

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * El arte y la subzona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 200 kJ/47 kcal

Grasas: <1g g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Hidratos Carbono: <2 g g

de los cuales, Azucares: <1 g g

Proteínas: 11,6 g

Sal: <2 g g

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 25 g).

Envase Secundario: Caja de cartón anónima o con marca de proveedor (585x255x175 mm; Peso: 400 g)

  • Pescado Pescado