COLAS DE BACALAO AL PUNTO SAL 100/300 5KG
CON PIEL EMBOLSADO
Ref. 46037
Descripción: Las colas de bacalao son un salvavidas. Esto lo sabe cualquier buen profesional de las cocinas en nuestro país. Este pescado es uno de los más habituales de nuestra dieta, y tiene un recetario tan extenso que se podría comer prácticamente a diario sin darse cuenta. El bacalao tiene fama por su intenso sabor y su consistente textura, que lo convierten en un bocado exquisito en cualquier preparación. Las colas de bacalao al punto sal 100/300 5 Kg Elmar son la solución perfecta para tener siempre en tu cocina un producto de calidad del que echar mano, y con el que sorprender a tus clientes.
Nombre Científico: Gadus morhua
Nombre Comercial: Bacalao.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Islandia y Fondos de las Feroe (FAO 27)*.
Arte de Pesca: Redes de tiro, Redes de arrastre, Redes de enmalle y similares, Redes de cerco y redes izadas y/o Sedales y anzuelos*.
Origen: Islandia.
Glaseo: 10%
Tamaño: 100-300 grs/pieza
Formato: Caja de 5 kg con el producto congelado a granel (Peso escurrido: 4,5 kg).
Ingredientes: Bacalao, agua y sal.
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración (0-5ºC). Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: *El arte y la subzona de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 415 kJ/99 kcal
Grasas: 0,7 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Proteínas: 23 g
Envase Primario: Saco plástico (Peso: 15 g).
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (390x200x180 mm; Peso: 225 g)
Paletización (base x altura): 180cajas (15x12).
- Pescado