Bacalao Corte Mariposa al punto de sal
A granel Caja de 15 kg
Ref. 88223
Descripción: Filete de bacalao con piel, abierto en corte mariposa, al punto de sal y congelado en IQF
Nombre Científico: Gadus Morhua
Nombre Comercial: Bacalao
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27) con redes de arrastre y/o sedales y anzuelos
Tamaño: 2000-4000 grs/pieza
Unidad: Caja de 5 kg
Ingredientes: Bacalao, agua, sal y antioxidantes (E-300 y E-331)
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración evitando el contacto con el agua de descongelación. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 225 kj/53 kcal
Grasas: <0,5 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Hidratos Carbono: <0,5 g
de los cuales, Azucares: <0,5 g
Proteínas: 12 g
Sal: 1,6 g
Envase Primario: Lámina de plástico (Peso: 60 g)
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (800x390x230 mm; Peso: 1350 g)
Paletización (base x altura): 24 cajas (3x8)
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Pescado
Puede contener trazas de:
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Crustáceos
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Moluscos