BACALAO CONGELADO A GRANEL A PESO VARIABLE
SIN CABEZA EMBOLSADO
Ref. 48826
Descripción: El bacalao es uno de los animales más disfrutados por los comensales de todo el mundo. Este pescado es casi religión en Portugal (en el que está considerado como plato nacional) y, en nuestro país tenemos recetas tan tradicionales, famosas y deliciosas como el bacalao al pil pil, todo un clásico de la gastronomía vasca. El bacalao congelado a granel a peso variable Elmar pertenece a la variedad de bacalao más apreciada por todos los chefs: el Gadus morhua. Se presenta en piezas de entre 1-2 kg, que ha sido pescadas mediante redes de arrastre en el Atlántico Nordeste y el Mar de Noruega.
Nombre Científico: Gadus morhua
Nombre Comercial: Bacalao.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Mar de Noruega (FAO 27)*.
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Portugal.
Tamaño: 1000-2000 g/pieza.
Formato: Caja a peso variable con el producto congelado a granel.
Ingredientes: Bacalao.
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración durante 12 horas aproximadamente. Consumir previo tratamiento culinario y dentro de las 24 horas siguientes a la descongelación.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: * El arte y la zona de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Envase Primario: Saco plástico
Envase Secundario: Caja de cartón
Paletización (base x altura): 33 cajas (3x11).
- Pescado