Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

BACALAO CONGELADO A GRANEL A PESO VARIABLE

SIN CABEZA EMBOLSADO

Ref. 48826


Descripción: El bacalao es uno de los animales más disfrutados por los comensales de todo el mundo. Este pescado es casi religión en Portugal (en el que está considerado como plato nacional) y, en nuestro país tenemos recetas tan tradicionales, famosas y deliciosas como el bacalao al pil pil, todo un clásico de la gastronomía vasca. El bacalao congelado a granel a peso variable Elmar pertenece a la variedad de bacalao más apreciada por todos los chefs: el Gadus morhua. Se presenta en piezas de entre 1-2 kg, que ha sido pescadas mediante redes de arrastre en el Atlántico Nordeste y el Mar de Noruega.

Nombre Científico: Gadus morhua

Nombre Comercial: Bacalao.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Mar de Noruega (FAO 27)*.

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Portugal.

Tamaño: 1000-2000 g/pieza.

Formato: Caja a peso variable con el producto congelado a granel.

Ingredientes: Bacalao.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración durante 12 horas aproximadamente. Consumir previo tratamiento culinario y dentro de las 24 horas siguientes a la descongelación.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * El arte y la zona de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Saco plástico

Envase Secundario: Caja de cartón

Paletización (base x altura): 33 cajas (3x11).

  • Pescado Pescado