Tarta de Yogur con Naranja Amarga
Caja individual
Ref. 91004
Descripción: Tarta de yogur sin lactosa con cobertura de naranja amarga
Origen: España
Medidas (largo x ancho x alto):): 24 cm de diametro y 3.5 cm de alto
Ingredientes: Bizcocho (Harina de Trigo, azúcar, Huevos, impulsor (almidón de maíz y correctores de acidez (E-450i y E-500ii) y emulsionante (agua, humectante (E-420), emulgentes (E-475 y E-471), estabilizante (E-1520) y colorante (E-160c)), Leche fermentada sin Lactosa (Leche entera, proteína de la Leche, enzima lactasa y fermentos lácticos), preparado graso azucarado (agua, grasa vegetal de palmiste y nabina hidrogenadas, azúcar, emulgentes (E435, E-494, lecitina de Soja, E-481 y E-471), estabilizantes (E-464, E-466,E-331iii, E-339ii, de naranja amarga (33%) (naranja amarga, azúcar, espesantes (E407 y E-440ii) y gelificante (E-406))
No contiene OGMs
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto a alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración, mínimo, 12 horas antes de su consumo
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Información Adicional: No apta para alérgicos e intolerantes a la proteina de la leche
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 1230kj/292 kcal
Grasas: 12.6 g
de las cuales, Saturadas: 10.3 g
Hidratos Carbono: 41.5 g
de los cuales, Azucares: 16.6 g
Fibra Alimentaria: 0.5 g
Proteínas: 3.1 g
Sal: 0.3 g
Envase Primario: Bandeja de cartón redonda 1 (250 mm de diámetro; Peso: 45 g) Bandeja de cartón redonda 2 (240 mm de diámetro)
Envase Secundario: Estuche de cartón marca Elmar (275x295x80 mm; Peso 150 g)
Estuche Terciario: Caja máster de cartón anónima (570x375x175 mm; Peso: 435 g)
GTN-13: 8413503910042
Peso Aproximado 850-900 grs
- Gluten
- Huevo
- Leche
- Soja