Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

COULANT DE CHOCOLATE (BLANCO O NEGRO) ELMAR

CAJA

Ref. 46806


Descripción: El coulant es el postre preferido de los muy chocolateros. Un volcán que explota liberando los ríos de chocolate líquido que corren calientes por su interior. Esta maravilla de la cocina ha conquistado a todo el mundo desde su creación. La intensidad de un chocolate caliente, la esponjosidad del bizcocho de chocolate que lo contiene y el acompañamiento de frío helado que corona su cumbre, se convierten en una lluvia de sabores dulces sobre tu paladar. El coulant de chocolate (blanco o negro) Elmar es un fijo para los buenos cocineros. Se prepara en un minuto. Y seguro que a diario entran cientos de amantes del coulant en tu negocio.

Nombre Comercial: Coulant

Formato: Caja de 1,7-2 kg conteniendo 24 unidades de 70-80 g aproximadamente.

Ingredientes: Bizcocho (Harina de Trigo, Huevos, azúcar, impulsores (E-450i y E-500i), emulsionantes (E-470a, E-471 y E-477), cacao, aceite de girasol), mix vegetal (agua, grasas vegetales hidrogenadas, proteínas lácteas, sal, estabilizantes (E-420ii, E-463 y E-401...

Vida útil: : 12 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Dejar descongelar el producto 2 hora a temperatura ambiente o en frío positivo de un día para otro.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Caja de cartón

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 132 cajas

  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Leche Leche
  • Soja Soja

Puede contener trazas de:

  • Frutos de Cáscara Frutos de Cáscara