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Tarta Helada de whisky

Estuche de 1.2 litros Retractilado 4 estuches

Ref. 45452


Descripción: Uno de los postres clásicos más demandados. Ya sea invierno o verano, la tarta helada de whisky es un habitual en cualquier negocio de restauración. Y es un habitual por la simple razón de que a la gente le encanta y la pide. ¿Qué mejor manera hay de llevarte un recuerdo dulce y potente de una comida agradable? La tarta helada de whisky es una tarta elaborada con helado sabor a vainilla y helado sabor a nata con bizcocho. Recubierta por una final y dulce capa de yema tostada. Y aromatizada con whisky para darle ese toque característico que tanto gusta.

Formato: Caja máster de 4,8 kg con 4 estuches

Unidad: Estuche con una tarta de 1200 ml.

Ingredientes: Leche desNatada reconstituida, azúcar, grasa de coco, pasta de bizcocho (6%) [bizcocho (30%) (Huevo, Harina de Trigo, azúcar, agua, emulgentes (E-471 y E-477), estabilizantes (E-470a y E-415), humectante (E-1520), gasificantes (E-450i y E-500ii), antiaglomerante (E-170i), almidón de patata, sal y conservador(E-200)), azúcar, jarabe de glucosa, agua, alcohol etílico, whisky (0,7%), estabilizantes (E-406, E-440 y E-415), acidulante(E-330) y aroma], yema tostada (6%) (jarabe de glucosa, agua, yema de Huevo (25%), azúcar, jarabe de azúcares (azúcar, jarabe de glucosa y agua), estabilizantes (E-422 y E-440), conservador (E-202), colorante (E-160bii) y aroma), suero Lácteo en polvo, jarabe de glucosas y fructosa, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de los ácidos grasos), estabilizantes (Goma guar, carragenanos y goma garrofín), proteínas de la Leche, aromas (Nata, vainilla, malta y whisky) y colorante (norbixina de bija)

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Consumo directo

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 813 kJ/194 kcal.

Grasas: 8,3 g

de las cuales, Saturadas: 7,1 g

Hidratos Carbono: 27 g

de los cuales, Azucares: 25 g

Proteínas: 2,7 g

Sal: 0,2 g

Envase Primario: Bandeja de plástico (305x95x10 mm; Peso: 10 g) y Bolsita de plástico (Peso: 5 g)

Envase Secundario: Estuche de cartón con marca de proveedor (315x100x90 mm; Peso: 80 g)

Estuche Terciario: Film de plástico retractilado (Peso: 25 g)

Paletización (base x altura): 120 cajas (12x10).

  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Leche Leche

Puede contener trazas de:

  • Frutos de Cáscara Frutos de Cáscara
  • Soja Soja