Vieira Rellena Gratinada
Ref. 81974
Descripción: Vieira a la gallega, congelada en IQF y envasada individualmente
Tamaño: 120 grs
Ingredientes: Carne de Vieira, cebolla (cebolla, aceite de oliva, sal y corrector de acidez (E-330)), agua, aceite de girasol, Pan rallado (Harina de Trigo, agua, pimentón, sal, levadura y cúrcuma), viño albariño (contiene Sulfitos), almidón de maíz, azúcar, sal, y emulgente (E-473), ajo, pimentón dulce, pimentón picante y perejil
No contiene OGMs
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerante a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Uso: Eliminar el envoltorio , precalentar el horno a 190ºC durante 10 minutos y suministrar calor por la zona superior e inferior con el ventilador activado. Colocar el producto, sin descongelar y sin retirar la concha, en una bandeja para horno, colocarlo en la parte más alta del horno y hornear durante 18-20 minutos aproximadamente. Extraer el producto del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de servirlo
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Información Adicional: El etiquetado de las piezas cumple con los Reglamentos 853/2004,1169/2011,1379/2013 y sus posteriores modificaciones
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 551kj/131 kcal
Grasas: 7,4 g
de las cuales, Saturadas: 0,8 g
Hidratos Carbono: 8,6 g
de los cuales, Azucares: 3,3 g
Proteínas: 7,6 g
Sal: 1 g
Envase Primario: Poliolefina retractil (peso:1g/pieza)
Envase Secundario: Caja de cartón (290x200x120 mm; Peso: 140g)
Paletización (base x altura): 208 (16x13)
- Gluten
- Moluscos
- Sulfitos
Puede contener trazas de:
- Crustáceos