Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

TACOS DE CAELLA ADOBADOS Y ENHARINADOS

BANDEJA

Ref. 46990


Descripción: En algunos sitios los conocen como tacos de caella. En otros sitios los llaman tacos de cazón. Hay lugares también en los que estos tacos son de bienmesabe. Pero lo cierto es que les llames como les llames, los tacos de caella adobados y enharinados son una delicia. En Elmar te hemos preparados estos ricos tacos, con un adobo especial y un enharinado firme y consistente, para que puedas sorprender a quien tú quieras. Con un poquito de limón, una ensalada o una salsa fresca, estos tacos de caella adobados y enharinados atraerán las miradas de cualquier comensal.

Nombre Comercial: Adobo Enharinado

Formato: Caja de 4 kg con 4 bandejas de 1 kg

Unidad: Bandeja de 1 kg con 60-80 unidades de 10- 25 g aprox.

Ingredientes: Caella o Tintorera (75%), Harina de Trigo, Vinagre de Vino, sal, orégano, comino, pimentón y ajo.

No contiene OGMs

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Freír el producto, sin descongelar en abundante aceite bien caliente (180ºC) hasta que esté dorado (aproximadamente 3 minutos).

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios

Información Adicional: Caella o Tintorera: Prionace glauca

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 850,5 kJ/202,5 kcal

Grasas: 7,9 g

Hidratos Carbono: 18,9 g

Proteínas: 16,2 g

Envase Primario: Bandeja de plástico TTPS (250x180x80 mm, Peso: 41 g).

Envase Secundario: Caja de cartón microcanal (370x260x180, Peso: 290 g).

Paletización (base x altura): 90 cajas (9x10).

  • Gluten Gluten
  • Pescado Pescado