Rosti Patata
Bolsa de 2,5 kg Caja de 10 kg
Ref. 82446
Descripción: Famoso plato Suizo elaborado a base de patata y cebolla. Ideales para gratinar con queso o como acompañamiento de un plato principal.
Origen: Bélgica
Formato: Bolsa de 2,5 kg
Unidad: Caja con 4 bolsas de 2,5 kg
Ingredientes: Patata (87%), aceite de palma, cebolla, patatas desecadas, sal, especias y dextrosa
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Freidora: Precalentar el aceite a 175ºC y a continuación llenar la cesta hasta la mitad. Freír durante el tiempo necesario (3-4 minutos aprox.) hasta que el producto adquiera un color amarillo dorado. No cocinar demasiado y reducir el tiempo de cocción cuando se preparen cantidades más pequeñas. Escurrir bien antes de servir. Freidora de aire: Precalentar la freidora de aire a 200ºC y llenar la cesta con 500 g de producto. Hornear el producto durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo de cocción. Reducir el tiempo de cocción si se hacen cantidades más pequeñas. Horno: Precalentar el horno a 200ºC (horno sin aire). Extender el producto sin descongelar en una sola capa sobre la bandeja del horno y cocinar durante 18-20 minutos. Voltear el producto a la mitad de tiempo de cocción. Hornear hasta que estén doradas. No cocinar demasiado. Reducir el tiempo de cocción cuando se preparen cantidades más pequeñas y utilizar siempre papel de horno.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Información Adicional: Plaguicidas: Cumple el Reglamento 396/2005 y sus modificaciones relativo a límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos y piensos de origen vegetal y animal Información adicional: El etiquetado de bolsa cumple con el Reglamento 1169/2011
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 706 kj/169 Kcal
Grasas: 7,8 g
de las cuales, Saturadas: 3,9 g
Hidratos Carbono: 21 g
Proteínas: 2,6 g
Sal: 0,8 g
Envase Primario: Bolsa de plástico con marca de proveedor (295x445 mm; Peso: 15 g)
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (370x250x250 mm; Peso: 350 g)
Paletización (base x altura): 72 cajas (8x9)