Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

Gyozas de Verduras

Bolsa de 600 grs Caja de 4,8 kg con 8 bolsas de 600 grs

Ref. 89011


Descripción: Gyozas de verduras, veganas e ideales para incorporar como entrante en las cartas de los restaurantes. Estas gyozas están rellenas de repollo, cebolla, zanahoria, cebollino, ajo, tofu y batata

Tamaño: 30 unidades

Formato: Bolsa de 600 grs

Unidad: Caja con 8 bolsas

Ingredientes: Relleno (65%): Vegetales (61%) (Repollo, cebolla, zanahoria, cebollino, ajo), agua, tofu (Soja, agua), salsa de Soja (agua, sal, Soja, Harina de Trigo, azúcar, maltodextrina), fideos de batata (almidón de camote, agua), mezcla de especias, Harina de Soja texturizada, aceite de sésamo tostado, sal, fibra de patata, azúcar y especias. Masa (35%): (Harina de Trigo, agua, aceite de girasol y sal).

No contiene OGMs

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto a alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes

Recomendaciones Conservación: Producto Congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

Recomendaciones Uso: Al vapor: Verter agua en un cazo y dejar hervir. Cuando rompa a hervir, colocar la vaporera con las gyozas y retirar a los 6-10 minutos. Freidora: Utilizar aceite suficiente para cubrir las gyozas. Calentar el aceite a 160ºC y freír durante 3 minutos. Microondas: Poner las gyozas en un recipiente apto para microondas con agua suficiente para cubrirlas. Poner el microondas a 700W y dejar cocinando durante 5-6 minutos. Horno: Poner a precalentar el horno a 200ºC, añadir aceite o salsa sobre las gyozas y meterlas en el horno una vez esté caliente; dejar cocinar durante 15 minutos. Grill: Descongelar el producto previamente. Cocinar a fuego medio durante 6-8 minutos. Cocidas: Hervir las gyozas en agua durante 4-5 minutos y retirar. En Sartén: Poner un poco de aceite en una sartén y una vez caliente añadir las gyozas. Cocinar a fuego moderado durante 2 minutos o hasta que estén doradas. Añadir un poco de agua y dejar que se evapore durante 3 minutos.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 594kj /141 kcal

Grasas: 2,2 g

de las cuales, Saturadas: 0,3 g

Hidratos Carbono: 23,6 g

de los cuales, Azucares: 1,82 g

Proteínas: 5,3 g

Sal: 1,.39 g

Envase Primario: Bolsa de plástico (165x235 mm; Peso: 10 g)

Envase Secundario: Caja de cartón anónima (315x195x250 mm; Peso: 185 g)

  • Gluten Gluten
  • Granos de sésamo Granos de sésamo
  • Soja Soja

Puede contener trazas de:

  • Apio Apio
  • Mostaza Mostaza