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Gyozas de Langostino

Bolsa de 600 grs Caja con 8 bolsas de 600 g

Ref. 80913


Descripción: Uno de los entrantes estrella en cualquier carta, ideal para compartir y fáciles de preparar. Estas gyozas están rellenas de langostinos con repollo

Tamaño: 30 unidades por bolsa

Formato: Bolsas de 600 grs

Unidad: Caja de 4.8 kg con 8 bolsas de 600 grs

Ingredientes: Relleno (65%): Gambas (63%) (PaRapenaeopsis stylifera), repollo, salsa de ostras (agua, azúcar, sal, jarabe de fructosa, almidón modificado de tApioca, extracto de ostra, colorante (E-150c), aroma de ostra), cebolla, brotes de bambú, aceite de sésamo tostado, almidón modificado de patata, clara de Huevo, aceite de nabina, ajo, aromatizantes, potenciador de sabor (glutamato monosódico), pimienta blanca. Masa (35%): Harina de Trigo, agua, aceite de colza y sal.

No contiene OGMs

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

Recomendaciones Uso: Al vapor: Verter agua en un cazo y dejar hervir. Cuando rompa a hervir, colocar la vaporera con las gyozas y retirar a los 6-10 minutos. Freidora: Utilizar aceite suficiente para cubrir las gyozas. Calentar el aceite a 160ºC y freír durante 3 minutos. Horno: Poner a precalentar el horno a 200ºC, añadir aceite o salsa sobre las gyozas y meterlas en el horno una vez esté caliente; dejar cocinar durante 15 minutos. Cocidas: Hervir las gyozas en agua durante 3 minutos y retirar. En Sartén: Poner un poco de aceite en una sartén y una vez caliente añadir las gyozas. Cocinar a fuego moderado durante 2 minutos o hasta que estén doradas. Añadir un poco de agua y dejar que se evapore durante 3 minutos.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 713 kj/ 169 Kcal

Grasas: 3,5 g

de las cuales, Saturadas: 0,4 g

Hidratos Carbono: 22,4 g

de los cuales, Azucares: 1,56 g

Proteínas: 11,4 g

Sal: 0,82 g

Envase Primario: Bolsa de 600 grs

Envase Secundario: Bolsa de plástico (165x235 mm; Peso: 10 g)

Estuche Terciario: Caja de cartón anónima (315x195x255 mm; Peso: 180 g)

  • Crustáceos Crustáceos
  • Gluten Gluten
  • Granos de sésamo Granos de sésamo
  • Huevo Huevo
  • Moluscos Moluscos

Puede contener trazas de:

  • Apio Apio
  • Leche Leche
  • Mostaza Mostaza
  • Pescado Pescado
  • Soja Soja