Filete de Boquerón en Tempura
Bolsas de 500 grs
Ref. 81141
Descripción: Filetes de boquerón limpios, abiertos en mariposa, con cola, rebozados en tempura, prefitos, congelados en IQF y embolsados.
Nombre Científico: Engraulis spp
Origen: España
Ingredientes: Boqueron (50%), tempura (50%), Harina de Trigo, agua, clara de Huevo, Pan rallado (Harina de Trigo, agua, sal y levadura), aceite de girasol, almidón, sal, zumo de limón concentrado y gasificantes (E-450i y E-500ii)
No contiene OGMs
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto Congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Freidora: Freir el producto, sin descongelar, en abundante aceite caliente (180ºC) durante 1,5-2 minutos, hasta que esté bien dorado. Darle la vuelta al producto a mitad de la fritura para formar una cobertura más crujiente; Horno: Precalentar a 230ºC y colocar el producto, sin descongelar, sobre la bandeja del horno con papel del horno. Colocar la bandeja a media altura y hornear con calor por arriba y abajo con el ventilador puesto durante 10-12 minutos aprox. El cocinado conseguirá un mínimo de 75ºC durante 2 minutos
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 822 kj/196 kcal
Grasas: 8,3 g
de las cuales, Saturadas: 1,6 g
Hidratos Carbono: 16 g
de los cuales, Azucares: 2 g
Proteínas: 14,8 g
Sal: 0,42 g
Envase Primario: Bolsa de plástico con marca del proveedor (250x240 mm; Peso:10g)
Envase Secundario: Caja de cartón con marca de proveedor (395x260x195 mm; Peso:265g)
Paletización (base x altura): 90 cajas (9x10)
- Gluten
- Huevo
- Pescado
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Leche
- Moluscos