Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

Filete de Boquerón en Tempura

Bolsas de 500 grs

Ref. 81141


Descripción: Filetes de boquerón limpios, abiertos en mariposa, con cola, rebozados en tempura, prefitos, congelados en IQF y embolsados.

Nombre Científico: Engraulis spp

Origen: España

Ingredientes: Boqueron (50%), tempura (50%), Harina de Trigo, agua, clara de Huevo, Pan rallado (Harina de Trigo, agua, sal y levadura), aceite de girasol, almidón, sal, zumo de limón concentrado y gasificantes (E-450i y E-500ii)

No contiene OGMs

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto Congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

Recomendaciones Uso: Freidora: Freir el producto, sin descongelar, en abundante aceite caliente (180ºC) durante 1,5-2 minutos, hasta que esté bien dorado. Darle la vuelta al producto a mitad de la fritura para formar una cobertura más crujiente; Horno: Precalentar a 230ºC y colocar el producto, sin descongelar, sobre la bandeja del horno con papel del horno. Colocar la bandeja a media altura y hornear con calor por arriba y abajo con el ventilador puesto durante 10-12 minutos aprox. El cocinado conseguirá un mínimo de 75ºC durante 2 minutos

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 822 kj/196 kcal

Grasas: 8,3 g

de las cuales, Saturadas: 1,6 g

Hidratos Carbono: 16 g

de los cuales, Azucares: 2 g

Proteínas: 14,8 g

Sal: 0,42 g

Envase Primario: Bolsa de plástico con marca del proveedor (250x240 mm; Peso:10g)

Envase Secundario: Caja de cartón con marca de proveedor (395x260x195 mm; Peso:265g)

Paletización (base x altura): 90 cajas (9x10)

  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Pescado Pescado

Puede contener trazas de:

  • Crustáceos Crustáceos
  • Leche Leche
  • Moluscos Moluscos