CALABACIN REBOZADO
EMBOLSADO
Ref. 49881
Descripción: En el día a día hay muchas preparaciones sencillas y deliciosas. El calabacín a la romana es una de ellas. Es un acompañamiento que engrandece cualquier plato por su suave textura y su rico gusto. Y lo mejor es que, gracias al calabacín rebozado Elmar, esta preparación no te llevará más que unos minutos. Las piezas tienen un tamaño medio de 40 a 70 mm y un grosor de unos 6 a 8 cm. El tamaño perfecto para que queden crujientes por fuera y tiernas por dentro. Tenlas en consideración a la hora de preparar tus menús y te llevarás una deliciosa sorpresa.
Nombre Comercial: Calabacín a la romana
Formato: Caja de 5 kg con 5 bolsas de 1 kg.
Unidad: Bolsa de 1 kg con 60-80 piezas.
Ingredientes: Calabacín (42%) y rebozado (58%) (agua, Harina de Trigo, aceite de girasol, sal, levadura, espesante (E-1442), dextrosa de maíz, gasificantes (E-500, E-450), potenciador del sabor (E-621) y colorante (E-101).
No contiene OGMs
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso:
Freidora: Freír el producto, sin descongelar, con abundante aceite a 180ºC de 1,5 a 2 minutos.
Horno: Cocinar el producto, sin descongelar, a 220ºC (horno tradicional) o 180ºC (horno de convección) durante 10-12 minutos.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 642 kJ/152 kcal
Grasas: 4,7 g
de las cuales, Saturadas: 1,27 g
Hidratos Carbono: 24,5 g
de los cuales, Azucares: 1,98 g
Fibra Alimentaria: 1,1 g
Proteínas: 2,5 g
Sal: 1,38 g
Envase Primario: Bobina plástica termosellada.
Envase Secundario: Caja de cartón.
Paletización (base x altura): 99 cajas (9x11).
- Gluten
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Leche
- Moluscos
- Pescado