BUÑUELOS DE MERLUZA Y GAMBA
BANDEJA EMBOLSADO
Ref. 81138
Descripción: Ideales como aperitivo o picoteo, estos buñuelos de merluza y gamba congelados no pueden ser más fáciles de preparar. Además, es una forma deliciosa de comer pescado y marisco y disfrutar de todos sus beneficios sin apenas darte cuenta. Calienta abundante aceite de oliva y fríe los buñuelos de merluza y gamba a temperatura media hasta que se doren. Un consejo: no calientes demasiado el aceite para que no se quemen. Cuando estén listos ponlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Para acompañarlos puedes preparar a mayores una ensalada o acompañarlos de una salsa tártara o una mayonesa ligera.
Nombre Comercial: Buñuelos merluza y gamba
Formato: Caja de 6 kg con 6 bandejas de 1 kg.
Unidad: Bandeja de 1kg con 50-70 piezas aproximadamente.
Ingredientes: Merluza (23%), Gamba (12%), Harina de Trigo, cebolla, sal, perejil, albúmina de Huevo, espesante (E-412), dextrosa, potenciador de sabor (E-621) y gasificantes (E-450i y E-500).
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Freír el producto, sin descongelar, en abundante aceite bien caliente durante 3-4 minutos aproximadamente hasta que quede dorado y crujiente. Escurrir el aceite y consumir caliente.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Información Adicional: Merluza: Macruronus spp.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 596 kJ/141 kcal
Grasas: 2,6 g
de las cuales, Saturadas: 0,5 g
Hidratos Carbono: 10,9 g
de los cuales, Azucares: 0,6 g
Proteínas: 18 g
Sal: 2 g
Envase Primario: Bandeja y bolsa plástica.
Envase Secundario: Caja de cartón
Paletización (base x altura): 120 cajas (12x10).
- Crustáceos
- Gluten
- Huevo
- Pescado