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ALBÓNDIGA DE MERLUZA

EMBOLSADO

Ref. 87953


Descripción: ¿Te apetece comer pescado de una forma diferente y original? ¡Apúntate a las albóndigas de pescado! La albóndiga de merluza que te traemos en Elmar está elaborada con una cuidada selección de pescados en forma de bola que se enharina, prefríe y congela para que el cocinado sea muy fácil y rápido. Es buena para la salud, pues estarás incluyendo pescado en tu dieta. Te ahorras andar quitando espinas y además, ¡están deliciosas! Acompaña las albóndigas de merluza con una salsa verde y tendrás un plato ligero, saludable y de chuparse los dedos.

Nombre Comercial: Albóndiga de Pescado

Tamaño: Unidades esféricas de 20 g ± 2 g.

Formato: Cajas de 4 kg con 4 bolsas de 1 kg.

Unidad: Bolsa de 1 kg.

Ingredientes: Merluza (74%), Harina de Trigo, aceite de girasol, agua, almidón, sal, cebolla, ajo, espesante (E-407 carragenanos ), perejil, proteina de guisante, levadura

No contiene OGMs

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Sartén/Freidora: Freír el producto, sin descongelar, 5 minutos en aceite abundante y muy caliente (180ºC). Dar la vuelta a las piezas para formar una cobertura más homogénea.
Cazuela: añadir la misma cantidad de producto, sin descongelar y cocinar a fuego medio con la cazuela tapada durante 10 minutos. Para que la salsa no se pegue se recomienda remover de vez en cuando. Microondas: Añadir en un recipiente adecuado para microondas, a partes iguales a misma cantidad de salsa que de albóndigas, sin descongelar y cocinar a 750W sin tapar durante 5 minutos si son 6 piezas o durante 6 minutos y medios si son 12 piezas. Retirar el recipiente del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple los Reglamentos 853/2004 , 1169/2011 y sus posteriores modificaciones.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 611 kJ/146 kcal

Grasas: 6,1 g

de las cuales, Saturadas: 0,8 g

Hidratos Carbono: 12,2 g

de los cuales, Azucares: 1,7 g

Proteínas: 9,9 g

Sal: 0,85 g

Envase Primario: Bolsa plástica (355x248 mm). Envase secundario: Caja de cartón (296x237x188

Envase Secundario: Caja de cartón (296x237x188 mm).

Paletización (base x altura): 130 cajas (13x10).

  • Gluten Gluten
  • Pescado Pescado

Puede contener trazas de:

  • Huevo Huevo
  • Leche Leche
  • Moluscos Moluscos