GAMBA A LA GABARDINA 500 GRS
EMBOLSADO
Ref. 82008
Descripción: En el top 10 de nuestras tapas favoritas no pueden faltar la gambas a la gabardina. Sí, estas colas de langostino peladas y rebozadas (dejando la punta de la cola fuera o “en gabardina”) que tanto nos encantan. La gamba a la gabardina de El Mar te conquistará por la calidad de su interior y su ligero, crujiente y esponjoso rebozado. Para freírlas hazlo en abundante aceite. Recuerda que éste debe estar caliente pero, tampoco demasiado ya que, la masa exterior puede quemarse si nos pasamos de temperatura. Recomendamos que las frías en pequeñas tandas, para que el aceite tampoco se enfríe durante la fritura.
Nombre Comercial: Gambas a la Gabardina
Formato: Caja de 5 kg con 10 bolsas de 500 g
Unidad: Piezas de 10-30 g aproximadamente envasadas en bolsas de 500 g, 50-70 piezas/kg.
Ingredientes: Colas de langostino (40%) * (langostino, agua, sal, estabilizante (E-451i) y antioxidante (Metabisulfito sódico)), Harina de Trigo, agua, aceite de girasol, gasificantes (E-450i y E-500ii), sal, potenciador del sabor (E-621), emulgente (E-471) y coloran...
No contiene OGMs
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: El producto se puede cocinar sin descongelar, aunque se recomienda que pierda frío a temperatura ambiente durante unos minutos. Freír el producto, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). No introducir muchas unidades de cada vez para evitar qu...
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011 y sus posteriores modificaciones. * El ingrediente principal (Peaneus o Litopenaeus spp.) y el país de cría (Ecuador, India, China, Irán y/o Vietnam) varía en función del lote. En
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 795 kJ/189 kcal
Grasas: 8,1 g
de las cuales, Saturadas: 2,2 g
Hidratos Carbono: 22 g
de los cuales, Azucares: <0,5 g
Proteínas: 7,2 g
Sal: 1,2 g
Envase Primario: Bolsa de PEBD marca Elmar (250x260 mm; Peso: 10 g)
Envase Secundario: Caja de cartón marca Elmar (390x255x160 mm; Peso: 250 g)
GTN-13: 2147483647
Paletización (base x altura): 99 cajas (9x11).
- Crustáceos
- Gluten
- Sulfitos
Puede contener trazas de:
- Apio
- Huevo
- Leche
- Moluscos
- Mostaza
- Pescado
- Soja