Empanadilla Sabor Pizza Horneable
Bolsa de 1 kg Caja de 4 kg
Ref. 67801
Descripción: Ideal para menús infantiles. Empanadilla rellena de jamón, queso y tomate.
Ingredientes: Ingredientes: Relleno (45%): Tomate, Queso (Leche pasterizada de vaca, cuajo, fermentos lácticos, Queso, Mantequilla, almidón modificado, proteína de la Leche, sales de fundido (E-452, E-340 y E-331) y sal), jamón cocido (jamón de cerdo, sal, dextrosa, aroma natural, antioxidantes (E-316 y E-392), conservador (E-250)), aceite de girasol, agua, orégano, almidón (Gluten), aroma de Queso, azúcar y espesante (E-461); Oblea (55%): Harina de Trigo (Gluten), Margarinas (aceites y grasas vegetales en proporción variable de palma, coco, Soja (refinado) y girasol, agua, aromas y colorante (E-160a)), agua, azúcar, sal, Huevo y jarabe de glucosa caramelizado
No contiene OGMs
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Freidora: Freír el producto, sin descongelar a 180ºC durante 5-6 minutos hasta que esté bien dorado Sartén: Freír el producto sin descongelar en abundante aceite caliente a 170ºC durante 5 min aprox. hasta que esté dorado. A media fritura darle la vuelta para que el acabado sea más homogéneo. Horno: Precalentar el horno a 210ºC, meter el producto, sin descongelar, a media altura sobre una bandeja de horno con papel apropiado y hornear con calor por arriba y por abajo con el ventilador activado, preferiblemente, durante 12-16 minutos
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 1273 kj/ 304 Kcal
Grasas: 16,5 g
de las cuales, Saturadas: 7,9 g
Hidratos Carbono: 32 g
de los cuales, Azucares: 0,8 g
Proteínas: 6,8 g
Sal: 1,18 g
Envase Primario: Bolsa de plástico con marca de proveedor (250x320 mm; Peso: 10 g)
Envase Secundario: Caja de cartón con marca de proveedor (400x380x180 mm; Peso: 475 g)
Paletización (base x altura): 160 cajas (16x10)
- Gluten
- Huevo
- Leche