Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

EMPANADA DE HOJALDRE DE ATÚN

BANDEJA

Ref. 50153


Descripción: Hacer una empanada te lleva horas. Guisar a fuego lento. Preparar el hojaldre. Y un largo etcétera. Si queremos ofrecer a nuestros clientes una gran variedad de tapas y elaboraciones, no podemos realizarlas todas de manera artesanal a diario. Y ofrecer una variedad de empanada de pescado a nuestros clientes siempre es algo rentable en un negocio de restauración. La empanada de hojaldre de atún Elmar es la tapa perfecta para ofrecer a tus clientes sin invertir mucho tiempo en su elaboración. Ofrecer una variedad de empanadas de calidad siempre es una solución sencilla para poder centrarte en tus mejores recetas.

Nombre Comercial: Empanada de Pescado

Formato: Unidades rectangulares (40x30x3 cm) con un peso aproximado de 2,2 kg.

Unidad: Caja de 11 kg con 5 unidades retractiladas individualmente y con base de polietileno expandido de 2,2 Kg.

Ingredientes: Fritada de verduras [tomate, cebolla, berenjena, calabacín, aceite de oliva, azúcar, sal, estabilizantes (E-407, E-410, E-1420), conservador (E-202), corrector de acidez (E-330), aceite de oliva virgen, espesantes (Goma guar y Goma xantana)], miga de a...

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado. Una vez descongelado el producto debe conservarse en refrigeración un máximo de 7 días.

Recomendaciones Uso: Dejar descongelar el producto por medios naturales, preferentemente en refrigeración. Retirar el envase y la bandeja e introducir en el horno a 180ºC 20 minutos.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Información Adicional: Producto horneado y posteriormente congelado. El etiquetado de las bandejas cumple el Reglamento 1169/2011 y sus posteriores modificaciones

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 1084 kJ/258 kcal

Grasas: 17,2 g

de las cuales, Saturadas: 6,8 g

Hidratos Carbono: 19,2 g

de los cuales, Azucares: 3,3 g

Proteínas: 6,7 g

Sal: 0,85 g

Envase Primario: Bandeja de polietileno expandido (400x300x0,5mm, Peso: 25 g) y Film plástico retractilado (Peso: 3-5 g).

Envase Secundario: Caja de cartón (415x320x210mm, Peso: 350 g). Paletización (base

Paletización (base x altura): 56 cajas (7x8).

  • Gluten Gluten
  • Huevo Huevo
  • Leche Leche
  • Pescado Pescado

Puede contener trazas de:

  • Frutos de Cáscara Frutos de Cáscara
  • Soja Soja