Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

Ventresca de atun s/piel

Al vacío Caja

Ref. 49364


Descripción: Ventresca de de atún de aleta amarilla cruda, sin piel, sin espina central ni restos de sangre, con corte recto, congelada en IQF y envasada al vacío

Método Captura: Capturado en el Océano Atlántico, Índico y/o Pacífico con redes de cerco y redes izadas

Glaseo: De protección (3% aprox.)

Tamaño: Ventresca entera o media ventresca de tamaño variable

Unidad: Caja peso variable (5-10 kg)

Ingredientes: Atún

No contiene OGMs

No contiene gluten. Apto para celíacos

Vida útil: : 18-24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios

Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes

Información Adicional: Información complementaria: El etiquetado de las piezas cumple el Reglamento 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

  • Pescado Pescado