Ventresca de atun s/piel
Al vacío Caja
Ref. 49364
Descripción: Ventresca de de atún de aleta amarilla cruda, sin piel, sin espina central ni restos de sangre, con corte recto, congelada en IQF y envasada al vacío
Método Captura: Capturado en el Océano Atlántico, Índico y/o Pacífico con redes de cerco y redes izadas
Glaseo: De protección (3% aprox.)
Tamaño: Ventresca entera o media ventresca de tamaño variable
Unidad: Caja peso variable (5-10 kg)
Ingredientes: Atún
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 18-24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Información Adicional: Información complementaria: El etiquetado de las piezas cumple el Reglamento 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
-
Pescado









