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VENTRESCA DE ATÚN DE ALETA AMARILLA

CON PIEL EMBOLSADO

Ref. 45296


Descripción: El rabil o atún de aleta amarilla es una variedad que se encuentra en las aguas abiertas de los mares del trópico. Habita en los primeros 100 metros de la columna de agua y puede alcanzar casi 2,4 metros y 200 kilos de peso. Su carne es una de las más consumidas a nivel mundial y la ventresca es una de las partes más rica debido a su textura gelatinosa y tierna. Ofrece a tus clientes una auténtica delicia del mar que seguro sabrán apreciar. La ventresca de atún de aleta amarilla Elmar viene ya preparada sin espinas ni restos de sangre pero con su característica piel.

Nombre Científico: Thunnus albacares.

Nombre Comercial: Rabil o Atún de aleta amarilla.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Índico o Pacífico *.

Arte de Pesca: Redes de cerco y redes izadas.

Origen: Vietnam.

Glaseo: 10%.

Tamaño: ? 450 g/pieza.

Formato: Caja de 10 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 9 kg).

Ingredientes: Atún.

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La zona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 60 g).

Envase Secundario: Caja de cartón anónima (520x290x175 mm, Peso: 700 g).

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