Tataki de atún
Bolsa al vacío 185 grs Caja de 2,2 kg
Ref. 49360
Descripción: Tataki de atún de aleta amarilla, sin piel, sin espina y sin sangacho
Nombre Científico: Thunnus albacares
Nombre Comercial: Rabil o Atún de aleta amarilla
Método Captura: Redes de cerco y/o cerco y/o sedales y anzuelos
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Pacífico y/o Índico
Origen: España
Glaseo: 0%
Tamaño: 185 grs/pieza
Unidad: Caja de 2.22 kg con 12 bolsas al vacío de 185 g
Ingredientes: Atún
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado
Recomendaciones Conservación: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 444 kj/105 kcal
Grasas: 0,8 g
de las cuales, Saturadas: 0,6 g
Hidratos Carbono: <0,5 g g
de los cuales, Azucares: <0,5 g g
Proteínas: 24 g
Sal: 0,6 g
Envase Primario: Lámina de plástico termoformada (210x150x40 mm; Peso: 10 g)
Envase Secundario: Caja de cartón (390x265x70 mm; Peso: 265g)
Paletización (base x altura): 180 cajas (9x20)
- Pescado