Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

TAQUITOS DE CAELLA ELMAR

SIN PIEL EMBOLSADO

Ref. 45329


Descripción: Si nos encontrásemos a la tintorera o caella en el mar, probablemente nos llevaríamos un susto y nadaríamos a toda velocidad hacia la orilla. Pero cuando nos encontramos en el plato a este escualo pariente de los tiburones, la que se echa a temblar es ella. Y es que la caella es uno de los pescados preferidos de nuestro país. Ideal para fritura pero intensa y sabrosa en otro tipo de elaboraciones. Los taquitos de caella Elmar son pequeños cubos irregulares sin piel, que han sido recubiertos con una capa de glaseo que mantiene intactas todas sus propiedades hasta el momento del cocinado.

Nombre Científico: Prionace glauca

Nombre Comercial: Tintorera o Caella

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Noroeste (FAO 21). *

Arte de Pesca: Sedales y anzuelos

Origen: Portugal.

Glaseo: 0,1

Formato: Caja de 8 kg con el producto a granel (Peso Escurrido: 7,2 kg).

Ingredientes: Caella.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La zona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Saco plástico transparente

Envase Secundario: Caja de cartón blanca anónima (380x250x195, Peso: 350 g).

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 108 cajas (9x12).

  • Pescado Pescado