Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

TAQUITOS DE BONITO DEL NORTE

SIN PIEL Y SIN HUESO EMBOLSADO

Ref. 45404


Descripción: Atún blanco o bonito del norte o Albácora. Esos son los principales nombres con los que se distingue a esta gran institución del mar. Toda una tradición de nuestra cornisa cantábrica y todo un referente en lo que se refiere a productos de calidad. Estos atunes de nuestras costas se capturan uno a uno con artes de pesca selectivas para que el pez no sufra y poder lograr así una carne de mayor calidad. Los taquitos de bonito del norte Elmar han sido extraídos de ejemplares de primera y se presentan sin piel, sin hueso, sin sangacho y recubiertos con un ligero glaseo.

Nombre Científico: Thunnus albacares

Nombre Comercial: Atun blanco o Bonito del Norte o Albácora.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Índico y/o Pacífico. *

Arte de Pesca: Redes de cerco y redes izadas

Origen: España.

Glaseo: 0,2

Tamaño: Taquitos de 30x30 mm y 30-60 g aprox.

Formato: Caja de 7 kg a granel (Peso escurrido: 5,6 kg).

Ingredientes: Bonito, antioxidantes (E-301 y e-331) y sal

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La zona de pesca varía en función del lote. En la etiqueta se especificarán la zona de pesca del lote en cuestión

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 548 kJ/131 kcal

Grasas: 9 g

de las cuales, Saturadas: 2,4 g

Proteínas: 12,5 g

Sal: 0,1 g

Envase Primario: Saco plástico

Envase Secundario: Caja de cartón (375x252x150 mm).

Paletización (base x altura): 108 cajas (9x12).

  • Pescado Pescado