TAQUITOS DE BONITO DEL NORTE
SIN PIEL Y SIN HUESO EMBOLSADO
Ref. 45404
Descripción: Atún blanco o bonito del norte o Albácora. Esos son los principales nombres con los que se distingue a esta gran institución del mar. Toda una tradición de nuestra cornisa cantábrica y todo un referente en lo que se refiere a productos de calidad. Estos atunes de nuestras costas se capturan uno a uno con artes de pesca selectivas para que el pez no sufra y poder lograr así una carne de mayor calidad. Los taquitos de bonito del norte Elmar han sido extraídos de ejemplares de primera y se presentan sin piel, sin hueso, sin sangacho y recubiertos con un ligero glaseo.
Nombre Científico: Thunnus albacares
Nombre Comercial: Atun blanco o Bonito del Norte o Albácora.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Índico y/o Pacífico. *
Arte de Pesca: Redes de cerco y redes izadas
Origen: España.
Glaseo: 0,2
Tamaño: Taquitos de 30x30 mm y 30-60 g aprox.
Formato: Caja de 7 kg a granel (Peso escurrido: 5,6 kg).
Ingredientes: Bonito, antioxidantes (E-301 y e-331) y sal
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: * La zona de pesca varía en función del lote. En la etiqueta se especificarán la zona de pesca del lote en cuestión
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 548 kJ/131 kcal
Grasas: 9 g
de las cuales, Saturadas: 2,4 g
Proteínas: 12,5 g
Sal: 0,1 g
Envase Primario: Saco plástico
Envase Secundario: Caja de cartón (375x252x150 mm).
Paletización (base x altura): 108 cajas (9x12).
- Pescado