Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

TACOS DE CAELLA GRANEL (7-12KG)

SIN PIEL Y CON ESPINA EMBOLSADO

Ref. 51458


Descripción: Los tacos de tintorera o caella son una de las preparaciones más típicas en todos los restaurantes de nuestro país. Este producto es un fijo de las cartas de verano pero que apetece todo el año. La caella es un escualo emparentado con el tiburón y de ahí viene el característico hueso que nos encontramos siempre que lo comemos. Los tacos de caella granel (7-12 kg) son cortes sin piel y con espina que han sido congelados en IQF (congelación rápida de manera individual). Ten siempre a disposición de tu cocina un básico de nuestra gastronomía como este. Confía en la calidad de los productos Elmar y verás cómo tus clientes te lo agradecen.

Nombre Científico: Prionace glauca

Nombre Comercial: Tintorera o Caella

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Pacífico o Índico. *

Arte de Pesca: Sedales y anzuelos

Origen: España.

Glaseo: De protección <5%.

Formato: Caja a peso variable (7-12 kg aprox.) con 2-3 tacos de caella.

Unidad: 2-5 kg/pieza aproximadamente

Ingredientes: Caella.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La zona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 304 Kj/72 Kcal

Grasas: <1 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Hidratos Carbono: <2 g

de los cuales, Azucares: 0,5 g

Proteínas: 17,2 g

Sal: 0,21 g

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 30 g).

Envase Secundario: Caja de cartón marca Elmar (385x235x240 mm; Peso: 295 g)

Paletización (base x altura): 64 cajas (8x8).

  • Pescado Pescado