SOLOMILLO DE ATÚN AL VACÍO 6KG
SIN PIEL ENVASADO AL VACÍO
Ref. 48294
Descripción: Si tuvieras que elegir un animal para reencarnarte seguro que sería uno tan bonito como un gran atún de aleta amarilla. Estos imponentes animales pueden llegar a medir más que un humano y alcanzar los 200 kilos de peso. Y cuando estamos hablando de animales de gran categoría, una de las piezas más cotizadas es, por supuesto, el solomillo. Nuestro solomillo de atún al vacío 6 kg ha sido extraído de ejemplares de atún de aleta amarilla y se presenta ya preparado: sin piel, sin espina y sin sangacho. Ofrece a tus clientes un atún de la mejor calidad y observa cómo te lo agradecen volviendo a por más.
Nombre Científico: Thunnus albacares
Nombre Comercial: Según especie *.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico y/o Pacífico y/o Indico*.
Arte de Pesca: Redes de cerco y redes izadas
Origen: España.
Glaseo: 7%
Ancho de Corte: 1,5-2,5 cm de grosor
Tamaño: 150-160 g/pieza
Formato: Caja de 6 kg con las piezas envasadas individualmente al vacío (Peso escurrido: 5,58 kg).
Ingredientes: Atún.
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: * La especie de atún y la zona de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 466 kJ/105 kcal
Grasas: 4 g
de las cuales, Saturadas: 1 g
Hidratos Carbono: <2 g
Proteínas: 23,8 g
Envase Primario: Film plástico al vacío (Peso: 5 g).
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (385x265x170 mm; Peso: 365 g)
Paletización (base x altura): 9 Cajas de base
- Pescado