Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

RODAJA DE PEZ ESPADA HIGIENIZADA 300-500 6 KG

CON PIEL Y CON ESPINA EMBOLSADO

Ref. 66126


Descripción: Uno de los primeros de la lista cuando se trata de repartir títulos a los mejores animales del mar. El pez espada o emperador ha maravillado desde siempre a toda la humanidad, de ahí su sobrenombre. Su larga espada le otorga una forma hidrodinámica que lo convierte en uno de los mejores nadadores de nuestros océanos. Pero su delicada carne y su delicioso sabor son lo que lo encumbran como uno de los frutos del mar más deliciosos. La rodaja de pez espada higienizada 300-500 6 Kg Elmar son cortes con piel y con espina, congelados a granel y recubiertos con glaseo para conservar intactas todas sus propiedades.

Nombre Científico: Xiphias gladius

Nombre Comercial: Pez espada o emperador.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Pacífico o Índico*.

Arte de Pesca: Sedales y anzuelos.

Origen: España.

Glaseo: 30%

Tamaño: G (250-450 g/pieza)

Formato: Caja de 6 kg con el producto higienizado a granel (Peso escurrido: 4,2 kg).

Ingredientes: Pez espada

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La zona de pesca varia en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 514 kJ/122 kcal

Grasas: 7,5 g

Proteínas: 13,7 g

Envase Primario: Lámina de poliolefinao (Peso: 2 g) Saco de plástico (Peso: 30 g)

Envase Secundario: Caja de cartón (375x252x150 mm).

Paletización (base x altura): 108 cajas (9x12).

  • Pescado Pescado