Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

LOMOS DE PEZ ESPADA

CON PIEL Y CON ESPINA EMBOLSADO

Ref. 54791


Descripción: La punta picuda de su espada le da un porte a este animal que se ha ganado a pulso su apodo nobiliario. El pez espada o emperador es uno de los ejemplares más bellos y veloces del mar. Y de imponentes ejemplares capturados en alta mar es de donde proceden nuestros lomos de pez espada Elmar, unas piezas perfectas y hermosas que hacen honor a la magnitud de este admirado habitante del océano. Prepara una receta espectacular y sorprende a tus clientes con una carne muy sabrosa y equilibrada, que te aporta una gran cantidad de fósforo y vitamina B3.

Nombre Científico: Xiphias gladius

Nombre Comercial: Pez espada o Emperador.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Pacífico o Índico. *

Arte de Pesca: Sedales y anzuelos

Origen: España.

Glaseo: <5%

Formato: Caja a peso variable (12-15 kg aprox.) con varios tacos de pez espada

Unidad: Piezas de 1 a 6 kg

Ingredientes: Pez espada

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento térmico.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 20 g).

Envase Secundario: Caja de cartón Productos Elaborados marca Elmar (390x245x235 mm, Peso: 280 g).

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 70 cajas (10x7).

  • Pescado Pescado