LOMOS DE PEZ ESPADA
CON PIEL Y CON ESPINA EMBOLSADO
Ref. 54791
Descripción: La punta picuda de su espada le da un porte a este animal que se ha ganado a pulso su apodo nobiliario. El pez espada o emperador es uno de los ejemplares más bellos y veloces del mar. Y de imponentes ejemplares capturados en alta mar es de donde proceden nuestros lomos de pez espada Elmar, unas piezas perfectas y hermosas que hacen honor a la magnitud de este admirado habitante del océano. Prepara una receta espectacular y sorprende a tus clientes con una carne muy sabrosa y equilibrada, que te aporta una gran cantidad de fósforo y vitamina B3.
Nombre Científico: Xiphias gladius
Nombre Comercial: Pez espada o Emperador.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Pacífico o Índico. *
Arte de Pesca: Sedales y anzuelos
Origen: España.
Glaseo: <5%
Formato: Caja a peso variable (12-15 kg aprox.) con varios tacos de pez espada
Unidad: Piezas de 1 a 6 kg
Ingredientes: Pez espada
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento térmico.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Envase Primario: Saco plástico (Peso: 20 g).
Envase Secundario: Caja de cartón Productos Elaborados marca Elmar (390x245x235 mm, Peso: 280 g).
GTN-13: 2147483647
Paletización (base x altura): 70 cajas (10x7).
- Pescado