Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

LOMOS DE PEZ ESPADA A PESO VARIABLE

CON PIEL Y CON ESPINA EMBOLSADO

Ref. 51664


Descripción: Rico en fósforo y vitamina B3, e ideal para fortalecer piel y huesos, el pez espada o emperador es uno de los preferidos de todo buen amante del pescado. Su propio nombre alaba las bondades de este maravilloso pescado de gran porte. Los lomos de pez espada a peso variable son hermosas medias lunas, de entre 1 y 6 kg, del lomo de este animal. Se presentan con piel y espina, y recubiertas con glaseo para mantener intactas sus propiedades. Afila tus cuchillos, enciende los fogones y haz honor a unas piezas de categoría que sabrán cómo alegrar el paladar de tus clientes.

Nombre Científico: Xiphias gladius

Nombre Comercial: Pez espada o Emperador.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Pacífico o Índico. *

Arte de Pesca: Sedales y anzuelos.

Origen: España.

Glaseo: <5%.

Formato: Caja a peso variable (11-14 kg aprox.) con varios tacos de pez espada.

Unidad: Piezas de 1 a 6 kg.

Ingredientes: Pez espada

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento térmico.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La zona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 412Kj/98 Kcal

Grasas: 2,1 g

de las cuales, Saturadas: 0,6 g

Hidratos Carbono: <2 g

de los cuales, Azucares: <0,5 g

Proteínas: 16,6 g

Sal: 0,1 g

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 20 g).

Envase Secundario: Caja de cartón parafinado marca Elmar  (395x230x235 mm; Peso 300 g)

Paletización (base x altura): 80 cajas(8x10)

  • Pescado Pescado