LOMO DE CAELLA 9- 13 KG
SIN PIEL Y CON ESPINA EMBOLSADO
Ref. 50076
Descripción: Cuando te hablan de tiburones piensas en su peligrosa mordedura, pero seguro que el tiburón también piensa en la tuya cuando le hablan de ti. Y es que la tintorera o caella son escualos, como los tiburones, pero somos nosotros los que le hincamos el diente. El lomo de caella 9-13 kg Elmar son cortes sin piel pero con espinas que han sido congelados individualmente. La caella es un pescado muy apreciado y consumido en nuestro país. Ideal para frituras de verano pero también exquisito en otras elaboraciones. Encuentra una receta de esas que saben de miedo y deja que tus clientes le echen el diente a este pariente de los tiburones.
Nombre Científico: Prionace glauca
Nombre Comercial: Tintorera o caella
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Pacífico o Índico *.
Arte de Pesca: Sedales y anzuelos
Origen: España.
Glaseo: De protección <5%.
Tamaño: 3-5 kg/pieza
Formato: Caja a peso variable (11-12 kg aprox.) con varios lomos de caella
Ingredientes: Caella.
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: * La zona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 304Kj/72 Kcal
Grasas: <1g g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Hidratos Carbono: <2 g
de los cuales, Azucares: 0,5 g
Proteínas: 17,2 g
Sal: 0,21 g
Envase Primario: Saco plásticoSaco de plástico (Peso: 20 g)
Envase Secundario: Caja de cartón marca Elmar (385x235x235 mm; Peso: 305 g)
Paletización (base x altura): 64 cajas (8x8).
- Pescado