Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

LOMO DE CAELLA 9- 13 KG

SIN PIEL Y CON ESPINA EMBOLSADO

Ref. 50076


Descripción: Cuando te hablan de tiburones piensas en su peligrosa mordedura, pero seguro que el tiburón también piensa en la tuya cuando le hablan de ti. Y es que la tintorera o caella son escualos, como los tiburones, pero somos nosotros los que le hincamos el diente. El lomo de caella 9-13 kg Elmar son cortes sin piel pero con espinas que han sido congelados individualmente. La caella es un pescado muy apreciado y consumido en nuestro país. Ideal para frituras de verano pero también exquisito en otras elaboraciones. Encuentra una receta de esas que saben de miedo y deja que tus clientes le echen el diente a este pariente de los tiburones.

Nombre Científico: Prionace glauca

Nombre Comercial: Tintorera o caella

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Pacífico o Índico *.

Arte de Pesca: Sedales y anzuelos

Origen: España.

Glaseo: De protección <5%.

Tamaño: 3-5 kg/pieza

Formato: Caja a peso variable (11-12 kg aprox.) con varios lomos de caella

Ingredientes: Caella.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La zona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 304Kj/72 Kcal

Grasas: <1g g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Hidratos Carbono: <2 g

de los cuales, Azucares: 0,5 g

Proteínas: 17,2 g

Sal: 0,21 g

Envase Primario: Saco plásticoSaco de plástico (Peso: 20 g)

Envase Secundario: Caja de cartón marca Elmar (385x235x235 mm; Peso: 305 g)

Paletización (base x altura): 64 cajas (8x8).

  • Pescado Pescado